我的妈妈特别漂亮,她那长长的头发,风一吹就在天上跳起舞来;她那弯弯的眉毛,说话时一动一动的就像弯弯的柳叶;她那炯炯有神的眼睛,像黑宝石一样充满了智慧。可我最想说的就是她那爱唠叨的小嘴巴了!
早上天刚刚亮就听见老妈在叫:“小牛,快点起床!”我翻了个身说:“真想再睡一分钟。”过了一会儿,老妈看见我还没起床就大声的叫到:“这都几点了,怎么还不起?”我没办法,只好起床去刷牙、洗脸、吃饭、然后等着去上学。
在上学的路上老妈又开始唠叨了:“上课要好好听讲,下课不打闹!”过了一会儿,终于到达了学校门口,我赶紧跑到教室里去,再也不想听到妈妈的唠叨了。
放学时间到了,老妈在校园门口等我,大老远我就听见她喊:“上课有没有好好听讲?今天学的什么内容啊?有没有多喝一点水?”老妈声音太大了,跟我同行的同学都说我老妈老厉害了!
这就是我那爱唠叨的妈妈,我喜欢我的妈妈,如果有一天她不唠叨了,我想我肯定会不习惯的!