世界上的植物多得数不胜数,大家的喜欢的植物也各不相同,有喜欢月季的,有喜欢玫瑰的,还有喜欢牡丹的,而我却喜欢那默默无闻的松。
松,不管是严热的夏天还是寒冷的冬天,不管是百花争艳的春天还是落叶满地的秋天,总是那么绿,不怕酷热,不畏严寒,不与别人争奇斗艳,也不对自己的青衣沾沾自喜。
松,是挺拔的,永远不会因为环境的恶劣而放弃向上生长,永远都是那么倔强,不服输。
松,是强大的,它的尖叶永远针对敌人而展开,人不犯我,我不犯人,这是松树永远坚守的宗旨,是它保护自己的一种方法。
松,我爱你,爱你的谦虚,我爱你,爱你的正直,爱你的永不服输,永不放弃。
啊,默默无闻的松,我永远只偏爱你!