妞妞是我们家以前养过的一只小狗。它可漂亮啦!一身乌黑的皮毛,摸起来非常柔软,非常舒服。两只黑白分明的小眼睛真像两颗闪闪发亮的葡萄。鼻子小小的,呼吸地时候鼻翼一张一合。嘴巴旁边长满了毛,张开得时候露出两排洁白的牙齿。两只大耳朵总是不停地摇晃。短短的尾巴甩来甩去。
我家的妞妞非常乖巧。每天早晨都会在楼梯口“汪汪汪”地叫个停,好像在说:“我要大小便了,顺便带我出去溜个弯。”我下了楼,它疯狂地跑过来,舔着我的脚,示意我去开门。来到门口,它飞快地跑了出去,找了一块布满草的地方,解完了小便。给它吃早饭了,我拿了一根火腿肠放在地上,它闻了闻,四处张望,生怕火腿肠被别人抢走,赶紧咬住它,津津有味地吃了起来。
放学了,妞妞每天会准时地在门口迎接我。它会使劲地摇着尾巴,嘴里“呜呜”地发出响声,还热情地蹭着我的脚,一直路在后面,直到我进屋为止。
妞妞真可爱,真乖巧。我好喜欢它!
二年级作文 篇7
今天,我们去爬山旅游,地点是天台赤诚山。我妈妈用摩托车载着我和弟弟一起去。天公作美,太阳在云朵里睡着香香觉,睡的口水也流下来了,变成几点小雨,滴到我们身上。我们感觉有点凉爽,我们一会儿就来到山脚下,开始爬山了。我们心里好高兴啊!飞快地爬上了石台阶,过了一会儿,石台阶一边的山塘里荷花盛开着,荷叶正戴着小水珠向我们招手,荷花向我们点头微笑。好像在说,欢迎大家来这里旅游。我们就往上爬了。我们爬啊爬,遇到一个大姐姐,我们就说一起来比赛,我飞快地爬,她很吃惊我爬得这么快。一会儿我们就爬到了山顶。我们成功 了,我们胜利了!山顶的回声和我们一样高兴啊!也在庆祝我们的胜利。站在山顶上看梁妃塔,很壮观。啊,如果不站在塔下,就不可能看到塔的高大和壮观以及山上的美景,我好想在山时候多呆一下,只是时间不
多了,只能和宝塔说再见了。我们就慢慢下山去了,看着来来往往的人到这里看风景,我们觉得今天很开心。