妈妈,您知道我是一个文静、内向的女孩,平时,我畏惧您的威严,很多话埋藏在我心中,今天我想一吐为快……
一次,您带我一起去食堂提开水。接好一桶水后,放在离我不处的地方,正在玩耍的我,看见这桶子怎么冒着烟?于是,我跑过去,鬼使神差地把手伸进去,一下子,我的受被烫得红肿了,我哇哇大哭,妈妈您焦急的手足无措,抱起我直奔医院,弄了一些烫伤药。那时正值炎热的夏天,汗水和药水混在一起,痛的我龇牙咧嘴,为了减轻我的痛苦,您不停地为我抹药,接连几天几夜您都没合眼,白天,您还拖者疲惫不堪的身子给学生上课,真不知道您是怎样挺过来的。我想对您说:妈妈,我让您受苦了!
生活中的点点滴滴都凝聚着您给予我的爱,妈妈,您是一位美丽善良的天使守护着我,但您的严厉让我受不了。
好几次,我好不容易写完作业,可您莫名其妙的要我重写,我不敢和您顶嘴,只好听从命令,您知道我心里有多委屈吗?同学邀我出去玩,而您却唠唠叨叨说:“不行,别学坏了!”妈妈,我已经长大了,请您给我一点自由空间,好吗?
妈妈,我多想挣脱您的束缚,到广阔的蓝天自由翱翔!