在寒假里,我们全家一起去了美丽的港澳游玩,这可是我梦中都想去的地方,香港的海洋公园和迪士尼乐园让我流连忘返,直到现在还记忆深刻。
海洋公园里随处可见海底动物,都是我们平时很少见到的,海豚和海豹表演的真是特别精彩,那里的海豚会唱歌,海豹会跳舞。哈哈!那个海豚真聪明,饲养员不小心掉进水中,海豚飞快地钻进水里,用头把他给顶了上来,然后,还帮助他进行人工呼吸,饲养员吐出了一地的水,他又“活”过来了!全场的观众都欢呼起来,为可爱的海豚热烈鼓掌,我心里不禁惊叹:多么勇敢善良的海豚啊!
比起海洋公园,迪士尼乐园更是有趣,里面小朋友可以玩的项目可多啦:有飞越太空山、周游世界火车、睡公主城堡、疯狂帽子旋转,还有灰姑娘旋转木马等,其中我最喜欢玩的项目是“飞越太空山”,简直刺激极了,一开始我心里非常害怕,如果不小心把我摔下来怎么办啊?所以我把双眼闭得紧紧的,当人在半空中时,我觉得不象想像中的可怕,于是,又慢慢地睁开了眼睛……“到啦!到啦!”当双脚着地时,我们都一起高声叫着、喊着,悬在半空中的心终于落了地。
五天的时间过得真快啊,我还想多留几天,把我想玩的地方玩个遍,妈妈说等我长大些,还会带我去。同学们,有时间你们也去看看吧,我保证一定不会让你们失望的。