瓦屿山是个美丽的地方。我的家就在瓦屿山公园旁边。
下午,我刚来到瓦屿山公园就被一阵阵香气给吸引住了。走近一看,原来是一朵朵五颜六色的花儿散发着诱人的香味。它们的颜色可真漂亮,有红的,有黄的,有白的,还有蓝的。真是美不胜收!一群群蜜蜂在花丛中忙着采蜜。
公园的中间有一个广场,广场中间有三只不锈钢做的海鸥,在阳光的照耀下,海鸥的身体闪闪发亮。这时,音乐声响了,只见一股股清泉从底下喷出来,有时高,有时低,有的左,有是右,有时左右摇摆,有时互相交叉,像一位美丽的仙女翩翩起舞,真妙不可言!广场的南边是个大水池,那里的水清澈见底,一条条不同条纹的鱼儿在水里摆着尾巴快活地游来游去。
你看,一条鲤鱼妈妈带着宝宝在学游泳呢!广场的西边是一片绿色的草坪,远远望去像一块绿绿的地毯,软绵绵的。广场的北边是一片空地,一群孩子穿着溜冰鞋在空地上玩耍着,瞧!他们玩得多开心呀,广场的东边有一个游泳场所,那里可好玩了,有的小朋友在窃窃私语,有的小朋友在荡秋千,还有的小朋友在翘翘板。他们玩得满头大汗。
瓦屿山公园真是个美丽的地方!