我有一个乖巧,、懂事的好妹妹。
有一天,我因为跟同学吵架了,心情很不好。正好妹妹走进我房里,她对我说:“姐姐,我告诉你一件事情。”还没等她把话说完,我就大叫:“我没叫你,你进来干什么,滚出去!”看见我这个凶样子,妹妹吓得畏畏缩缩地走了出去。
过了不久,妹妹又进来了。我又对她吼叫:“叫你出去,听不见是不是?难道还叫我请你出去不成??妹妹被我吓得低下头小声说:“不是的,是妈妈给了我一个苹果我拿给你吃。”她把苹果放在桌子上,然后轻轻地走了出去。
过后,我反省自己的做法,觉得太不应该了,只因为自己心情不好就乱骂人,以后一定要改正,也要好好的爱护懂事的妹妹。