今天早晨,我走在上学的路上,一不小心,跌倒了。顿时,我的膝盖破了一大块皮,鲜血立刻流了出来。
我吓得心惊肉跳,连忙看了看伤口,鲜血从膝盖流到了脚面上。我急忙打开书包,寻找纸巾。啊,我的书包里居然放了两片创口贴,妈妈真关心我呀!我把创口贴拿出来,贴在膝盖上。伤口虽然不大,但我疼得哇哇直叫,急忙用手捂住。这时,一位过路的好心叔叔告诉我:“小朋友,用红药水涂在伤口上,这样,很快就会愈合了。”
随后,我走进一家诊所,向一位阿姨借了一瓶红药水,小心翼翼地把它涂在伤口上。到了下午,我感觉一点儿也不疼了。
在我的身边有这么多关心我的人,有亲人,还有陌生人,他们的爱让我感到很幸福。谢谢关心我的人,是他们让我的生活变得更加美好!