我的梦想二年级作文
我叫小李,性格活泼,喜欢唱歌,老师们都说我唱的好听。于是,从很早起我就悄悄的有了一个别人不知道的梦想:当一名著名的歌星。因为,我觉得当歌星很了不起哦!
昨天晚上,我竟然真的梦见我成了全国著名的大歌星,我太快乐了!从此以后,我再也不羡慕其他歌星了,该轮到他们羡慕我了,我别提多得意了!我唱流行歌,也唱古典老歌,甚至还爱唱小朋友们喜欢的儿歌呢。渐渐地,我唱的歌越来越多,唱的歌也越来越好听。今年,我还在全国开了很屡次演唱会呢!每次看到找我签名的队伍把道路围的水泄不通,我就觉得自己特幸福。
以前,我总羡慕王洛宾和周杰伦,因为他们能唱歌也能写歌。现在我不羡慕了,因为我也能作词作曲,而且唱的肯定比他们还好!
现在,我名气大了,还收了很多徒弟。我的徒弟们经常到各个地方去比赛唱歌,几乎每次比赛都是拿第一。这会儿,我正在看我最喜爱的徒弟参加青年歌手大奖赛呢。她一唱完,我就快乐地喊起来:“第一,你一定得第一!”突然,我却听见了妈妈的喊声:“不睡觉,喊什么喊?干什么得第一呀?”奇怪,妈妈怎么来了?我睁眼一看,哎,原来是一场梦啊!
我向妈妈说了后,妈妈笑着说:“当歌星没问题,先把学习搞上去!”妈妈说的有道理,我只好先把我伟大的梦想藏起来,等我长大了再去实现吧!