他是个活泼开朗的男孩,他的头发像一顶小帽子,那白里透红的脸上长着浓眉大眼,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴巴,薄薄的嘴巴淡红没红的。他笑的时候整整齐齐的无齿就露了出来,不但牙齿露了出来,脸上还有两个小酒窝。
他是我们班上的搞笑大王,他讲的笑话能让同学们把肚子笑痛。我记看有一回下课的时候,他正在和同学们一起玩,我不小心踩到他手了,他的手上有鞋底的印迹,他对小伙伴说:“你们看我的新纹身多好看”。他这一说,逗的大家哈哈大笑,他可直是个有趣的人呀!
有时,他喜欢跟小伴们在操场上奔跑,跑的满头大汗。
大家快来猜猜他是谁!