保姆机器人很能干,你可别小看它,它能做的事情多着呢!
保姆机器人能洗衣服、做饭、收拾屋子、看孩子、照顾客人、出去买菜卖肉等。如果大人有事回不来,把孩子独自放在家里,保姆机器人就会照看孩子。它会做九千九百九十九道美味又丰盛的菜肴,保证吃了很健康,闻一闻就能胃口大开,做什么饭可以让孩子自己选。做饭前,保姆机器人会检查材料是否充足,如果不充足,他就会立刻拿钱去买菜了。
保姆机器人还会做蛋糕,他能做有巧克力的、有水果的、有西红柿的等,你让它做什么味的,他就做什么味的,绝不会做错了或做砸了。