今天下午我看见妈妈拿回来一个长方形的盒子,我就好奇地问:“这是什么东西?”妈妈说:“这是你最喜欢的水弹枪。”我兴奋地把盒子拆开,我看见里面有十包子弹、护目镜还有枪和一些子弹,还有一把刀。
我非常喜欢这把枪,枪的外形像一条龙,它还有一个望远镜和一个长长的管子。这根管子就是让子弹打的比没有这根管子远的作用。还有这些小子弹它们放到水里就会立马膨胀可神奇啦,泡大之后晶莹剔透像珍珠似的。
我准备开始打枪了,我激动无比,我一只手拿着枪柄,另外一只手托着枪膛,一只眼闭一只眼睁,我用眼睛瞄准靶心发射,只见子弹像箭一般射了出去。可是我只打到了四环。我就继续练习。可我都打了三百粒子弹都没有打中中心。我就把所有的精力都花在瞄准上面,刚打一枪就打中了。我兴奋无比,立马告诉妈妈我的成果,妈妈连忙表扬我。
我今天真是太开心了,我打完枪后得到了一个道理,我们做事要坚持,不能半途而废,就一定能成功。