二年级玩具的作文
我有一个可爱的毛绒玩具——小海豚。
它有着一双水灵灵的大眼睛,天蓝色的外表,雪白色的肚皮,它的嘴是三角形的,最前面有些圆,这双水灵灵的眼睛好像在看着我,好像想让我骑着它去海中游玩。它的身旁有两个鳍,听大人们说,海豚的鳍可以控制方向,掌握平衡,它的尾巴和小燕子一样像把剪刀,你可不要小看它的尾巴,之所以它游泳游的快,是因为它的尾巴。
我晚上睡觉的时候,抱着它,突然做了一个梦,梦见了海豚和我在海中一起玩耍。它带我穿过了瀑布,小河来到了大海。
我喜欢我的小海豚,它给我带来了无穷的乐趣。