二年级玩具的作文
在众多玩具中,我最欢的玩具是小铃铛,它是妈妈出去旅游回来时带给我的礼物。
小铃铛的外壳乍一看就是普通的红色,然而只要太阳一照,它就会发出七彩的光芒,美丽极了!它的里面装着一个小小的圆豆豆,只要用手轻轻一摇,它就会发出清脆悦耳的声音。
有时候我会把它用红绳穿起来变成一条项链挂在脖子上,我一走动,小铃铛就会叮叮当当起来,像是在演奏一首动听的乐曲。有时候我还会把它当作一个“阿拉丁神灯”,对着它许愿,觉得它也能帮我实现愿望。
我爱我的小铃铛,它给我带来了很多快乐,它是我最好的伙伴。