我喜欢的玩具二年级作文
我喜欢的玩具有很多,奥特曼、玩具枪、机器人、积木等等,其中我最喜欢的玩具是我的“风马”,它也是一个奥特曼,是我六岁生日时朋友送给我的生日礼物,“风马”这个名字是我给它取的。风马的颜色由黑、白、红三种颜色组成,看上去非常的英勇大气,因为它的速度很快,所以我有时也叫他“风马神”,它的手跟脚都可以动,而且按下按钮后,它就会用嘶哑的声音说“来吧”。呵呵,我很喜欢听它的这个声音。
记得有一次,朋友到我家玩,他带的奥特曼是太加泰坦斯和黑暗托雷斯,那天,我用我的“风马神”和朋友带的托雷斯来了一次对战,对战非常精彩,一开始托雷斯一直占上风,我的心里非常着急,生怕风马神输了这次比赛,我对着风马神大声地喊:“加油啊!风马,拿出你的绝招,你的速度不是一直最快的嘛。”风马好像听懂了我的话一样,最后真的用它的绝招打败了托雷斯。哈哈!我们胜利了!
这就是我的风马神,你们喜欢它吗?
我喜欢的玩具二年级作文 篇妈妈在“淘宝”上给我买了一个芭比娃娃。一天,妈妈拿了一个大盒子,这样美丽的盒子,里面一定是芭比娃娃!
芭比娃娃有金黄色的卷发,乌黑的眼睛,涂着口红的小嘴巴。她穿了一件粉红色的短裙和一双金光闪闪的水晶鞋。实在太美丽了!
如果你按一下头,她就跟你说话;如果按她的小手,她就可以跳舞唱歌;按一下后背她就给你讲故事。真好玩!
芭比娃娃有各种各样的功能。她陪伴我学习、陪伴我成长。我喜欢这个芭比娃娃!