啊,一学期的学习已经落下了帷幕,期待已久的暑期生活正在向我们招手。为了让我们健健康康地度过每一天,充实而又快乐地度过这个暑假,以新的知识风貌迎接下一学期,所以,让我们做一个暑期打算,度过一个有规划的暑假吧!
身体棒棒的才能好好学习,所以,在早上去锻炼身体是必不可少的。在暑期,我打算每天早晨下楼绕广场慢跑2圈,跳绳、踢毽、转呼啦圈各5分钟。
虽然放暑假了,但是作业还是得好好做,我打算天天做半小时作业。妈妈还给我报了许多兴趣班,芭蕾、钢琴……我打算上完后,把今天的所学内容巩固一边,并认真完成老师布置的作业。
在写作业、上课之余,我更爱弹弹钢琴,跳跳芭蕾,有时做做家务,陪陪妹妹……在暑假里,我的阅读量也应该随之增大,我打算在假期里读完十本书。
这就是我的暑期打算,我相信,我一定会按照我的打算去做的。