昨天是我的生日,妈妈给我买了一只小白兔。我迫不及待地叫妈妈把小白兔抱出来。
我这只小白兔全身白茫茫的,没有一点的脏地地昨天可真巧,我的妹妹芳芳和她的朋友丽丽和江迅也买了一只,我妹妹的兔子是灰的。她俩的兔子也是灰的,我妹妹的兔子虽然比我难看,但她的兔子比我跑的快。我们约好今天比赛,可是今天下雨了所以我们在屋子里比赛了,比赛开始,我和妹妹和江迅都参加了总决赛,预备,开始!首先,三只兔子争先恐后。后来,江迅的兔子在旁边呼呼大睡。后,我妹第一,我第二,江迅第三。
这就是一件有趣的事。