今天小飞在拔萝卜的时候,他看见了青蛙在游泳。他也想游泳,他说“青蛙,你可以教我游泳吗?”青蛙说:“可以呀。”
青蛙说你先自己游一会儿,过一会我再来教你学游泳。第一次,青蛙让小飞套着游泳圈游了一圈。第二次,他让小白兔拿一块木头作浮板游了一圈。第三次,青蛙让小白兔练习收、翻、蹬、夹。小飞一次又一次的练习,他发现自己不会往下沉了。
青蛙说:“你已经学会游泳了。”小飞高兴的跳了下来,小飞果然学会了游泳。
小飞说:“青蛙我们来比赛游泳吧!”青蛙说:“好呀!”小飞,飞快地游到了终点小飞高兴地说:“我赢了。”
小飞当上了游泳教练,他教会了小狗、小猫、袋鼠游泳,他很开心。