寒假的一天,我和妈妈去了海洋馆,海洋馆里有好多鱼类,还有小鸟、兔子、蜥蜴,里面还可以给小鱼喝奶,给乌龟喂食。
我最喜欢的是金山鹦鹉,五颜六色的,最引人瞩目的是他还可以说人话呢!但是有三只鹦鹉刚开始学说话,告诉你们,有两只白色的鹦鹉还学着我说话呢!
我们还看了美人鱼表演,我非常渴望能像那位大姐姐一样当潜水员。
最后看了海豹和海豚表演,精彩极了!海豹能做各种动作,当他演完一个节目,训练员就给他喂鱼吃,他一下子就接住了!海豚一点儿也不逊色,她们的鸣叫声好听极了!