星期天,我和妈妈爸爸一起去果园里摘果子。
首先,来到的是西瓜地。那西瓜又大又圆,最大的有十几斤呢!接下来的是柿子林。那柿子黄黄胖胖的,中间还有一条线把柿子分两层,像黄色的汉堡包,好看极了!最后来到的是甜桔林。那一个个甜桔皮薄肉厚,一口吃下去果汁可多了,这是我和爸爸妈妈最喜欢吃的水果,我们三人摘的可多了。
今年的秋天是农民伯伯的大丰收年,也是我和爸爸妈妈的大丰收年。这些水果我们也会分给亲人和朋友们吃,希望他们也喜欢吃这些好吃的水果。
秋天的果园真没呀!我喜欢秋天!