书包是我们采撷知识的万宝囊,我们小学生离不开这样的万宝囊。现在的书包又重又沉,一点都不方便。现在我就要穿越时空隧道,走向未来,那么,未来的书包会是什么样子的呢?
未来的书包头戴金冠,身上有好多个按钮,有自动讲故事的、自动唱歌的、自动画画的、自动跳舞的。每一个按钮都形态各异,上面还有美丽的图案。它还有一个特点,就是:书包里所有的书本都可以放到程序里。
这个书包神奇的地方就是它的翅膀,它的翅膀是用水晶、钻石做的,无比的美丽,我非常地喜欢。
未来的书包可以查成语、查资料、还可以查典故,如果我们不会哪道题,它就可以自动提示我们。
未来的书包还有防盗功能,有些人偷东西,它就会像人一样聪明,让他们停止这种不文明的行为。
当我们背着书包遇到了危险,书包就会告诉我们:有危险、有危险,不要走过去。
嘻嘻……你说,未来的书包酷不?