今年暑假,我的活动丰富多彩:去旅游、上网、游泳。我都玩得很开心。尤其是去游泳,我觉得最愉快。
那是一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈带我来到游泳场游泳,走进游泳场,只看见有一个篮球场大的游泳池,池水清澈见底,在阳光照射下金光闪闪。许多小孩大人穿着五颜六色的游泳衣,在池中玩耍和游戏。池里水花四溅,人头攒动,看得我眼花缭乱。
我和爸爸先一起做了一下热身运动,爸爸先跳下水里,而我犹豫了半天,才小心翼翼扶着楼梯慢慢走下水。爸爸说:“要学游泳,先要学潜水。”我鼓起勇气,闭住呼吸,眼睛一闭,把整个头浸在水中。经过反反复复的练习,我居然可以在水中坚持二十多秒了。爸爸又教我游泳姿势,我用脚用力踢,用双手向两边划。经过三个小时训练,我终于有进步了。可以游三米了,我又学了一会儿,可以游一个来回了。爸爸见了,连夸我:“儿子真聪明,学会了游泳”我感到十分开心。
这次游泳,我得到了一次锻炼,原来我游泳很差,现在进步了我掌握了技术,如果我经常练习,一定是一位高级游泳员。