二年级家作文
“我爱我的家,我和爸爸妈妈,爱是不吵架,陪我一起玩耍……”每当听到这首歌,我就觉得幸福洋溢在我的身边,因为我也有一个幸福美满的家。
我先说说妈妈吧,有一次,我有一道不会的题,想的脑袋像地球一样大,可还是不会,妈妈走过来说 :“我们一起来分析这道题吧。”通过妈妈的教导,我学会了这道题。再说说爸爸吧,我每次犯了错误爸爸都会温和的教导我,有一次,我偷了一点钱买玩具,回到家,我刚要把玩具藏起来,却被爸爸发现了,爸爸一脸严肃,我吓的出了一身冷汗,爸爸摸了摸我的头说:“不要再犯第二次。”以后我不会犯第二次了。
如今,这首歌依旧回荡在我的耳边,我爱我的爸爸妈妈,他们为我付出了太多的力量,长大了我一定会报答他们。