女巫脾气可大了!他叫叉子跳舞,叉子就得乖乖的给他跳舞,他叫石头让路,石头就得乖乖的让路,不然女巫就会念咒语,把他们变成难看的木头疙瘩,有一天,她指着墙上的音符,说:“难看的音符,很丑的音符,快快给我唱一首曲子听!”,音符没有动静。这次,女巫生气了,他开始念咒语了,“呜里娜扎空,变”。
但是,只见一层白烟包围着音符,也没看见音符变成木头疙瘩,突然,一个轻盈的精灵飞过来,说“哈哈,你的魔法失灵啦”,女巫说:“你是谁?是干什么的?”“我是暖灵,是和你比赛的!”,女巫说“比什么?”,暖精灵说:“就看音符听谁的话!”女巫说:“丑陋的音符,难看的音符,快快给我唱一首曲子听!”可是,音符还是没有动静。轮到暖精灵了,暖精灵说:“长长的音符,漂亮的音符,请你给我唱一首曲子听。”音符开始唱了,而且唱的很好听!女巫不好意思地说:“请问您用的是什么魔法?”暖精灵回答道:“其实我根本不会魔法,只是变了几个词而已,女巫说:“你肯定会魔法!”暖精灵又说:“其实就是爱心”从此,女巫对世界上的每一个动物都充满爱心了!