这是我第一次坐过山车,我又兴奋又害怕。
在排队的时候我就听见上面有尖叫声不住地传来,看见他们下来的时候一个个头发都已经乱的不像样了。啊,原来过山车那么恐怖呀!顿时,我吓破了胆,我想放弃了。可再看看周围,还有两三个小朋友也在排队。那些小朋友都敢,我为什么不敢,我为什么不敢呢?所以我还是决定继续这次刺激的冒险。
过山车上升的时候看着下面的人越来越小,真像一群小蚂蚁在爬,我觉得好好玩啊!正当我伸出手想去摸时,突然“唰~~”的一声,我还没反应过来,屁股就已经离开了椅子,身体像跳楼一样往下掉,我还没来得及叫出声来,过山车又像螺旋桨一般地转起来,整个人就像一片被风吹来吹去的叶子一样,完全不受控制了!我的嘴巴被风吹得抖来抖去,口水飘得满天飞。尤其是最后整个人翻转过来的时候,树木、房子、水池都长在我的头顶上了,感觉随时都会砸下来。太可怕了,我全身就像失去魂儿一样。正当我快受不了时,过山车慢慢地停了下来。
终于结束啦!我走下去的时候还看见一位比我大好多的姐姐蹲在那里哭,我觉得我好勇敢呀!
这样战胜自己,克服恐惧的我,才是最棒的我!