今天,天气格外炎热,知了在书上知了,知了,叫个不停,不知道谁得罪了老天似的。妈妈见了便说:“天气这么热,要不你去游泳吧!”听了这个好事,我马上准备好泳衣。
终于到了,我换好泳衣,走进游泳场一看,里面人山人海,每个人的泳装都五花八门的,他们在水里玩耍、嬉戏,游泳池里溅起一朵朵水花。于是,我连忙下水,游了起来,我一会儿玩水,一会儿游泳,玩的可欢了。我游的是蛙泳,所以我的叫要像小青蛙的脚一样用力地蹬着,身体也一定要放轻松,这样的话就会浮起来,手也要放松,轻轻地划开水,手到胸口时,就要一边抱水,一边把背挺起来到水面上张口嘴换气,脚千万不能着地。
就这样,我在水里像一只小青蛙,欢快地游来游去,十分自在,十分快乐。