我最喜爱的玩具是赛车。它是迷你型的,外壳是黑色的,在太阳光的照耀下,车身闪闪发光。
它只有两扇车门。四个排气管,都是扁扁的,显得特别萌。它的材料是铝合金和塑料组成的。
我把它放到轨道上,赛车上了电梯后会经过一个转弯,车轮会不停的发出与轨道的摩擦声。到了平缓的路上,车速降了,结果呢,赛车慢慢停了,哈哈,又得我用手动了。
还记得那次,表弟不小心把轨道悬崖的变道方向改了,结果一辆车停了,后面的车接二连三地撞了上去,这些车都掉到悬崖下去了!我和表弟哈哈大笑……
我很喜欢我的玩具赛车,你呢?