我的家乡在浙江温州。这里风光秀丽,温暖,是一个繁华又热闹的城市。
我的家乡发展很快。到处有川流不息的汽车,一座座高架桥腾空而起,从高处看,仿佛无数条彩带织成的蝴蝶结,行驶的汽车像运粮食的小蚂蚁,整齐而壮观。一幢幢高楼大厦拔地而起,就像春后春笋。
我的家乡的瓯柑是个“宝”,它是橘子的“兄弟”。大小像我的小拳头,虽然外表不好看,但吃起来有点苦,回味是甜的,而且它有降火的功效,我听说移植到别的地方时不出这样的味道的,亲爱的朋友,你也来尝尝吧!
着就是我生活的地方,我爱我的家乡。