大家知道我在干啥吗?我在画画,那画里的人是不是很帅啊!那么,大家猜猜他是谁吧!
首先,这个人鬼点子特多。有一次,他指着一个黑盒子说:“这盒子里有糖。”弟弟连忙两眼射出金光,飞快地向黑盒子跑去。他立马把黑盒子放到弟弟拿不到的高处,弟弟急得哭了,他急忙把黑盒子扔的很远,因为他不想听弟弟的哭声。弟弟急忙跑过去捡起一看,有一把密码锁,弟弟正要去找他破锁,可他早就不见人影了。
他的眼睛就像个灯泡,好大好大,如果看到什么自己喜爱的东西,“灯泡”马上就亮起来了,此时即便有人想拉他,他也会像一棵大树生根一样,稳重如山、一动不动,而“灯泡”会目不转睛的盯着那喜爱的东西,炯炯有神。
他的嘴巴像鞭炮一样,一工作就噼里啪啦的放个不停。他的话有时让人大笑一番,有时让人感到可怕,还有时甚至让人怒气冲天呢!
他的脚就更不用说了,曾经连续3次勇夺男子跳绳本年级第一名呢!厉害吧!他虽然稍稍偏矮一点,但长跑却不一般,只是大家还不晓得。我相信大家都已经知道他是谁了吧!。
告诉你吧!画里的人,就是我。