狼张牙舞爪地扑向小羊,小羊灵机一动,扭身就跑。狼奋起直追,一边追一边凶恶地说:“你这个坏家伙,看你往哪里跑。”小羊扭过头来疑惑地问:“我没有招惹你,你为什么要吃我啊?”狼怒吼道:“你是个坏家伙,所以我要吃掉你。”小羊急促地喘着气说:“我的肉……不……不好吃,你……你饶了我吧。”
凶恶的狼继续追赶小羊。小羊已经累的气喘吁吁了,狼追得更紧了,眼看着可怜的小羊就要成为狼的午餐了。小羊有些害怕了,心想:这可怎么办啊?正在这时,小羊的好朋友大象伯伯路过这里,看见凶恶的狼欺负小羊。它看到小羊下吓得浑身冒虚汗,就安慰小羊说:“亲爱的小羊,别害怕,我来帮你教训教训这个坏家伙。”大象三步并作两步,跑到狼的跟前说:“你这个坏家伙,胆子不小啊,敢欺负我的好朋友,难道你不想要命了吗?”说着大象用它那强有力的鼻子卷起了狼,高高地举起,然后重重地甩到小河里,大象冷笑道:“伙计,小河的水味道不错吧,你自己好好享受吧,我和的朋友要回家喽。”
小羊高兴地走到大象跟前,抱着大象的腿说:“谢谢你,大象伯伯,你要不及时赶来,我就见不到我的爸爸妈妈了。”大象伯伯用鼻子抚摸着小羊和蔼地说:“好孩子,不用谢,走,我送你回家吧。”说着大象就用鼻子卷起聪明的小羊高高兴兴地回家了。
怎么样?是不是你的手也痒痒的,快拿起你的笔,将你的故事写下来吧!