如果我是一株小树苗,那么您就是滋润我的阳光。尽管如此,可我心中也有很多难言之隐!
您还记得吗?当您第一次为我们上课时,我就被您吸引住了。您那张神奇的嘴,把一道道很复杂的题目讲得清清楚楚。您上的课非常有趣,使我们听得津津有味。
老师,自从进入小学以来,您就一直无微不至的关心每一个同学,我只是您培养众多的小树苗中的一棵,您对我虽然很关心,但是老师,您不知道,我内心的真实想法。从开学以来到现在,我知道我自己成绩一落千丈,我不想让您失望,可是,我却始终找不到方法。
老师,也许我让您失望了,我可能不是您教得好的学生,但我会努力,但是,老师请您不要对我失望,我自己也不想,我坚信:师生同心,其利断金。请您和我一起找方法,好吗?
老师,我真想对您说:“谢谢您,谢谢您的宽容,您用那宽容的心包容每一个人的缺点。”