最近,妈妈给我买了一条小金鱼,它非常迷人。
金鱼身穿彩色的连衣裙,像一个可爱的小公主,头像一个金色的三角形,眼睛像一粒珍珠,圆溜溜的,身上长着许多鳞片,好似彩色铠甲一样,尾巴像一把剪刀在左摇右摆。
小金鱼在吃东西时非常可爱,嘴刚张开的时候,像一个“O”形。我给它食物,它好象在说:谢谢,小主人。它的尾巴一摇一摆的,好象在给我跳舞呢?我想都逗逗它,我把它的家横过来,它好象害怕了,连忙四处逃窜,我想它一定以为是发生地震了呢?我赶紧停止了我的恶作剧。
我很喜欢这条活泼可爱的小金鱼,我要让它在舒适的环境中快乐成长。