20xx年我的女儿菲娜第一次骑自行车,粉色的。啊,菲娜蹬的可快了!我连忙从车库里赶出一辆蓝色自行车去追她。这种自行车有一种特殊功能,你无论怎样它都不会让你掉下来。骑自行车就是比开车好,可以悠闲地欣赏路边的风景。我们路过了小溪, 菲娜说:“妈妈我口渴。”“那你摁一下左边的红按钮。”我说。她摁了一下一杯可乐出现在她的眼前。她喝完了,我们接着上路。
不知不觉到了中午我拉了一下自行车旁边的绳子,自行车瞬间变成了帐蓬我和菲娜钻了进去,一起吃午饭,吃完了午饭,我们睡起了午觉。下午3时,菲娜说:“妈妈我想回家。”我突然想起来:“菲娜明天还要上课,我还要上班,可别累着。”“那你摁一下右边的蓝按钮。”我和她一起摁了一下,自行车两旁长出了一对翅膀,我们又蹬了几下,便飞回了家。
这样我和菲娜的生活太方便了。