今天,我和爸爸、妈妈、姐姐去中山公园旁边的游泳池去学游泳,我高兴得左蹦又跳,好像从来没有来过游泳的人一样。那么高兴!
开始游泳了,那是我还不会游泳,看到人家游泳池里自由自在游泳的人,我可羡慕了,好像很简单一样,可是做起来是不会的。
我像他们的动作一样来游,我看了很仔细,可是一游起来,这水差点把我淹死了,好在是浅水池啊!
可是我没有放弃,又跟着别人的屁股后面来学,我一连学了几个钟头,学到我都不耐烦了,于是我就自己游了。后来爸爸和妈妈还有姐姐看到我游都不会游,就来教我了。他对我深情的对我说:“孩子,你这样是学不会的,做事一定要有耐心,不然是学不会的。”
后来,我听了爸爸的那一句话,照着来做,我终于学回了游泳,把困难克服了,还懂得了一个道理。