我叫龚弋冕,一个活泼开朗的小男生,我今年十一岁了。我有一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒,还有一对精致的眉毛,映衬出我眼睛更大了。
我最大的爱好就是游泳。经过几年坚持练习,我在联盛泳游馆组织的比赛中,获得过第四名的好成绩。
我活泼开朗,乐于帮助别人。记得有一次,我和妈妈一起去超市,在去超市的路上,我看见一个杵着拐杖的盲人老奶奶犹豫着不敢过马路,我就马上跑过去说:“老奶奶,路上车水马龙,不如我服你过马路吧。”盲人老奶奶说:“好啊!谢谢你了!你真是一个好孩子!”说完,我就扶着盲人老奶奶小心翼翼的过了马路,妈妈夸我说:“你真棒!”
“金无足赤人无完人”,不可能每个人都是完美的。我也缺点,那就是有时喜欢发脾气,还有些粗心大意,不过我以后会改正的。
你愿意和我做好朋友吗?希望你的好友名单上也能有我的名字。