今天早上,空气清新,我和爸爸妈妈去七星岩玩。我玩滑轮,妈妈跑步,爸爸拍照。
我滑着滑着来到了鲤鱼池,那里的游客真多啊!我滑过去看看,他们都在喂鱼,因为鱼太多了,所以我只看到鱼把水都挡得看不到了。我看了一会又开始玩滑轮了。我滑着滑着又来到了荷花池,我看到荷叶绿绿的,叶片上面还滚动着小水珠呢!那些小水珠亮晶晶的,真像宝石啊!我还看见小蜻蜓立在荷叶上呢。
小朋友们还记得“小池”这首诗吗?
“泉眼无声惜细流,
树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,
早有蜻蜓立上头。”
你们想像一下,七星岩是不是很美呀?!