今天,活动课我很开心,因为我们在玩游戏。在玩游戏前,同学声音很大,就像在菜市场里买菜。
游戏规则是:“起立”就坐下,“坐下”就起立,“举左手”就举右手,“举右手”就举左手,“举双手”就放下。
游戏开始了,第一轮出错在“坐下”,林航屹、王艺霏,也包括我,我们都是屁股上面似乎有弹簧,全班哈哈大笑。有的人笑得抬不起头,有的幸灾乐祸,还有的趴在桌子上直笑。凳子似乎说:“主人起来吧!”
别人笑我时,我很难过,内心就像被虫子咬。
升级版开始了,要求闭眼。“举双手”时,张栩豪迫不及待地举起了双手,手似乎说:“大家你们快看我的手很漂亮。”全班同学都哄堂大笑,笑声似乎掀破房顶。叫“起立”时,王鸣瑜像钢铁战士一样,屹立不动。
附加赛有很多人错了。
终极赛pk很精彩。本来8人,最后只剩杨诗琦冠军。