二年级秋天作文
我们来到了秋天的果园,农民伯伯正在果园忙个不停,我们来到了苹果园,那驰名中外的红香蕉苹果,也是那麽红,那麽鲜艳,那麽逗人喜爱。我们在看看山楂,山楂树上缀满一颗颗红玛瑙似的果子。我们在把目光转到柿子园,柿子园里的那一片柿树,红得多麽好看,简直像一片火似的。我们在看看葡萄,葡萄更加绚丽多彩,那种叫水晶的,长得长长的,绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来似的。啊,秋天的果园真美。
我喜爱这绚丽灿烂的果园,因为它表示着成熟和繁荣,也意味着丰收和欢乐。