她,有着一个胖胖的身体,就连手也是胖乎乎的。她,本人认为其实是很有趣的。她,就是我的同桌——沈妤斐。
沈妤斐曾被我和我的密友称之为“三圆”。何为“三圆”呢?且听我慢慢道来,“三圆”的意思就是说:她的头,是圆的,身体,又认识圆的,就连手也差不多是圆的,注意,不是真的像圆圈一样圆,不然她就是外星人了。
她的声音可谓是千变万化的,当她座位后面的那个人对她喊道:“沈胖子,上前去点(就让我来解释一下吧,那人的意思是说:让沈妤斐的位子上前去点)。”随后,她就稍带些发嗲的声音回道:“不要嘛。”如果你在现场的话,我相信,你会有种想吐的欲动。如果你踩到她的脚、用她的东西或打到她,你可以绝对的放心你的生命安全,因为她只会拿她的仿男音来吓吓你。当你遭到她的拳击时,你是不会感觉到疼的,因为,她那圆圆的手打下去,毫无杀伤力,同时,你会觉得她在帮你捶背。
这么一个有趣的人,你是不是很想认识她呢?