那天姐姐带我去考拉大冒险玩,回家时已经九点了。晚上的风凉飕飕的,到家了我感觉特别难受。
于是,我吃力地对妈妈说:“妈妈我难受。”因为不舒服半天才说出了这五个字。妈妈走到我身边,摸了摸我的头。突然,她焦急地说:“哎呀!你的头怎么这么烫啊?”说着就去给我找药了。我躺在床上,喘气声非常粗并且急促,脸上冒着虚汗,眉头紧紧地皱起来。虽然我不出声,但心里却想着:怎么会这么难受呢?我是不是会连发烧好几天啊!家里是不是没有药啊!妈妈怎么还没来呢?果然妈妈说:“我明明记得家里还有感冒药啊!怎么找不着了呢?不行我得出去买点儿。”说完拿起外衣就走了。只过了短短的五分钟,妈妈就赶回来了,给我到了一杯温水,让我把药吃了。吃了药后,我盖着被子躺在床上睡着了。第二天我觉得好多了。
唉!感冒真难受啊!我以后都要保护好自己的身体,否则又会感冒了。