二年级家作文300字
我家有一个非常漂亮的阳台,台面很宽,是用红色大理石铺成的,很有立体感。窗台上面有一只蝈蝈笼,里面有只可爱的小蝈蝈;还有一个大鱼缸,里面是我的三只乌龟小宝贝;另外有一个大花瓶,里面装满一片片晒干的玫瑰花瓣,走近一闻,还散发着一股淡淡的清香呢!
淡黄色的窗帘轻轻垂在两边,很好看,很温馨!
在阳台东面的墙脚,有一张写字台,上面摆着一盆假蝴蝶兰,看起来就像真的一样,叶子绿绿的,枝上的花红红的,美丽极了!
写字台上,有一台银灰色的液晶电脑和一台绿色的小彩电,学习之余,玩玩电脑,看看电视,听听音乐,给我的生活带来了无数欢乐,我也从中学到乐很多的知识。
阳台的西边放着我心爱的古筝,它总是那么文静地坐在那;阳台的小门古色古香,上面挂了一盆吊兰,吊兰长得非常旺盛,墨绿的叶子垂下来,青翠欲滴,白色的小花点缀其中,十分惹人喜爱!
小小的阳台,丰富的世界,它是我的乐园!