吃完晚饭,我和妈妈、周丽敏等人一起去登美女峰。
快要登到山顶时,我和妈妈已经汗流浃背。经过大家的共同努力,终于,我们登到了山顶,禁不住兴奋地喊起来:“我们胜利啦!我们胜利啦!”喊声回荡在山顶,有另外一种声音从远处传来:“我们胜利啦!我们胜利啦!”
我向远方眺望,山上的草木像是绿色的海洋;道路上的小汽车变成了小小的甲克虫,慢慢地向前移动;山脚下的大蒙古包,现在看却只像个大馒头,好像用一只手就能抓起来;长长的青龙河变成了一条晶莹的玉带;沙滩上的人们好像是从小人国来的,站在山顶的我就成了巨人。
开始下山了,我们来到了山腰有鼓的地方。我和小伙伴拿起鼓槌儿使劲敲鼓,鼓声穿越山林,震耳欲聋。我们又来到一个小凉亭,凉亭里的桌椅都是石头做的。玩了一会,我们就兴高采烈的回家了。
晚上,我做了个梦,梦见我还在爬美女峰,不小心,摔了一跤,吓了我一跳。起来一看,原来是个梦。