寒假里,我和妈妈把姐姐送到了学校——温州中学,顺便还在她的学校里逛了一圈。
我们先去了教学楼,这路面可真大啊!我们上了一级又一级的台阶,终于到了姐姐上课的那一层。当时,我们俩已累得气喘吁吁了。我们从窗外一看,只见姐姐坐得笔直,全神贯注、目不转睛地看着老师,听课极为认真。
之后,我又来到了教学楼前的那座桥上。这桥又大又宽,桥的两边柳绿花红,桥下的湖水清澈见底,让人看了心情舒畅。我站在桥上,微闭双眼,只觉一缕春风迎面吹来,心里想:“这么迷人的景色,除了这里,还有哪里呢?”
我走过桥,来到一片绿油油的灌木丛。灌木丛刺刺的,还把我的手刺伤了,但我没有生气,又走过了一个池塘。只见池塘里的荷花亭亭玉立,真是好看!
时间不早了,我依依不舍地离开了学校,多希望长大后的我,也能像姐姐一样,在这风景宜人的校园里读书啊!