我每天下课以后,都会站在窗户旁,看着天上五颜六色的白云,看着一大块一大块的白云变来变去,一会儿变成汽车,一会儿又变成大象和恐龙……。看着看着,我开始了我的幻想之旅:假如我是一朵云。
假如我是一朵云,我会飞到最炎热的地方,为人提供好的纯净水。
假如我是一朵云,我会飞到希望长出树的地方,下一阵雨,让小芽在泥土里快快地生根发芽,变成大树,让人们有足够的氧气。
假如我是一朵云,我会飞到经常下雨的地方,把讨厌的乌云赶走,让人们看到我的光彩,让人们高兴。
假如我是一朵云,我会飞到四川汶川,看望那些受伤的孩子,看望那些勇敢的战士们;我会飞到天空,让孩子们看一看这些变幻无常的色彩,让四川汶川人民更加地坚强!让战士们更加勇敢!
假如我是一朵云,我会和其它云朵一同将天空装扮的更加美丽。
假如我是一朵云,我会和携着一朵朵小云飞向地球上最需要我们的地方,去帮助人类实现许许多多的梦想!