今天,我来到了101大楼。101大楼真高呀!
它像火箭一样冲入云霄。101大楼从一楼到五楼都是商店,那里人很多,但很安静。跟我们一样想要登上楼顶的人更多,看着像长龙一样的队伍,我也只能乖乖地排在后面。终于轮到我了,我迫不及待地冲进电梯,电梯小姐帮我们把电梯门关上。电梯上升了,我的耳朵很难受。
我张大嘴巴发出“啊”的声音,耳朵没有先前那么难受了。眨眼工夫就到了89楼,一看时间,只用了37秒。游览89楼时我才知道这是世界上最快的电梯。我又去了91楼,透过望远镜往下看见了像蚂蚁一样的汽车,像积木房子一样的房子。本来我还想继续往上登,结果集合的时间快到了。
我恋恋不舍地离开了101大楼。如果有机会,我一,定还要再来!