今天,我和小壮、妈妈、爸爸、姨妈一起到奥林匹克公园玩。
到了公园以后,爸爸说:“咱们赶紧去喂鱼吧!”我们就走到一座小木桥上,看到周围的树叶都换上了五彩缤纷的衣服,微风吹来,小草小花都在招呼我们。我向桥下看,看见许多彩色的小鱼:有红的、黄的、黑的,还有红白相间和红黄相间的。我欢呼起来:“小壮,快看!这边有鱼!”爸爸拿出带来的馒头,分给我和小壮。我掰了一点米粒大的馒头往水里扔去,只见各色的小鱼飞快地向馒头渣儿围拢过来,组成一朵美丽的大花,引来不少游人驻足观看。我们又往另一个地方扔馒头渣儿,只见水里那美丽的大花变成了一条彩色的向馒头渣儿那里移动。我和小壮笑着、叫着、跑着,不停往水里扔馒头渣儿,鱼儿不停的抢着食。不一会儿,我们的鱼食都用完了,只好依依不舍的离开了小木桥。
这真是很快乐的一天啊!