我最喜欢小白兔了,它不但性情温柔,而且外形可爱。
小白兔的眼睛像两颗珍贵的、圆圆的红宝石,嘴巴总是向上弯,鼻子是深褐色的,显得像块小石头。耳朵像顺风耳一样竖得笔直笔直。小白兔的皮毛雪白雪白,尾巴像个小雪球。
它喜欢吃生菜和萝卜,食物要切成丝,它才愿意吃。它准备吃的时候,先用小眼睛弥望四方,看看有没有人跟它抢食,直到感觉没有危险了,才用那樱桃小嘴吃起来。
小白兔睡觉时十分安静,身体缩成一个小雪团,那笔直的顺风儿也有点向下弯了。
这是我最喜欢的小动物——小白兔。