二年级秋天作文300字
一年四季,有鲜花盛开的春天,有绿树成阴的夏天,有鲜果飘香的秋天,有白雪一片的冬天。你喜欢春天?夏天?秋天?还是冬天?不过我喜欢的是鲜果飘香的秋天。
秋天,虽然没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么热闹,没有冬天那么纯洁,那么安静,但它给我们带来了粮食和水果,让我们可以在人间生活。
秋天,稻田里一片金黄,像一片金色的海洋,秋风轻轻吹过,轻轻地抚摸了一下金色的稻子,稻子们像活泼的孩子穿着金色衣服在大舞台上跳舞,风平浪静的海洋马上荡起了金色的浪涛。
秋天,果园里发散出淡淡的果香,树上的大大小小的,黄色梨在枝头上摇着身子,好像在说:“我们成熟了,先摘我吧!”另一个说:“先摘我才对!”“先摘我!”“先摘我!”……梨在枝头上叽叽喳喳的吵了起来。看那苹果多乖,在枝上静静的等着农民伯伯们来摘她们,农民伯伯们来了,说:“这些苹果又大又圆,一定很好吃!”苹果们听了农民伯伯夸赞,很不好意思,像羞答答的小姑娘,脸都羞红了。一串串金银剔透的葡萄挂在篱笆上,你一看就直流口水,当然,我也是的……