二年级我家的小狗作文
我家有一条小狗,我给它起了一个名字叫“小黑。”
它的耳朵耷拉着,耳朵里面红红的。眼睛黑亮黑亮的,像两颗宝石。尾巴长长的,摸着它的毛,非常柔软。它一跑,非常快,一转眼就跑得无影无踪了,就像有四条飞毛腿。
我家的小狗非常喜欢吃肉。如果你把肉放进果盘里,然后叫它回来吃东西,它就飞快地跑回来,大口大口地吃肉,转眼就吃个精光。
它睡觉的时候,会摆成“F”形,有时会摆成“大”字型,非常可爱,谁都不忍心打扰它。
它吃饭的时候,如果有人来了,它就马上出去看看。如果是认识人,就不叫,如果是陌生人,它就汪汪叫,提醒主人:“有陌生人来咱们的家了。”
如果它犯错了,主人打它,它会“哼哼”地叫。如果你把食物放在手里,它吃不着,就会对你“汪汪”地叫,告诉你:“快馋死了。”
我非常喜欢这只小狗,它给我带来了无穷的乐趣。