今天天气非常好,是个阳光明媚的好日子。可今天,我的心情却非常差,原因是这样的:
今天早晨,我刚起床就听见楼下许阿姨说太太喝富硒康喝倒下去了!听了这个消息,我的心猛得一怔!虽然医院离我很近,但是为了节约时间,我还是骑着车飞奔倒医院。我在医院哪里得知;太太刚到医院时严重脱水。而且胃部消化不良。更何况太太有支气管炎。这真是雪上加霜!
老太真是福大命大,经过医生的精心治疗,今天一大早,老太就高兴的回到了家。一到家,我们就让她躺在床上休息。可老太才不呢。她一会儿拖拖地,一会儿扫扫地。真不像一位生病的老人。
老太真是从小就忙惯了!