二年级家的作文300字
我有一个温馨的家。我们家有三口人,分别是爸爸、妈妈、还有我。
我的爸爸是个“工作狂”。他每天总是早出晚归,有时候甚至好几天我们都说不上几句话,因为他每天早上我还没有起床他就上班走了,每天晚上我都睡了他还没有回来。但是我的爸爸只要能抽出时间就给我们做可口的饭菜吃。我喜欢我的爸爸。
我的妈妈是个认真细致的人。在单位里,妈妈认真对待她的工作一丝不苟。他每天总是早早地到单位开始一天的工作,晚上也要把自己的工作处理得井井有条才回家;在家里,妈妈对我的学习要求非常严格,但对我的生活却照顾的无微不至。我喜欢我的妈妈。
我是个“学习狂”。什么都想学,而且还都很感兴趣。我很喜欢看书,因为妈妈说只有多看书才能增长知识。我喜欢打乒乓球,因为打乒乓球能锻炼身体,还能预防我的眼睛近视。我喜欢下象棋,因为下象棋能提高我的判断力。
虽然我们都很忙,但我们也会在每星期日一起外出郊游,那是我最幸福的时刻。
这就是我们家,我们温馨的一家。