二年级家作文
我的家乡,风景优美,美的无法用语言来形容的“美”农田“风景画”。一年四季美如花。
春天,春姑娘来到人间,不小心把长发甩到柳枝上了,一根根慢慢的发芽了;又不小心甩到了花丛中,顿时,花儿们争先恐后的盛开出五彩斑斓、各色各样的花。花儿们撒出一阵阵清香,,吸引了一大群美丽蝴蝶,它们各自扑闪着翅膀,向天空飞去。
炎热的夏天悄无声息的来到我们的身旁,知了在悠闲地唱着歌。小鸟在蔚蓝色的天空下舞蹈;在美丽的田野上种下希望的种子。
秋天,小花在和哥哥姐姐们告别,农民伯伯在田野上收获着希望的果实。
冬天,冬爷爷的棉袄染白了整个大地,那棵松树还在雪中傲然挺立。
我爱我爱我的家乡,更爱家乡的一年四季。