昨天晚上睡觉的时候,我做了一个非常好的美梦,我在梦里梦到了我幻身成为了一只美丽的小鸟儿,这对于我来说真是太高兴了,这样我就可以像一只雄鹰一样自由自在的在天空中翱翔着,非常的兴奋和愉快。
在梦里我是多么的自由啊,变成了小鸟以后,我就不用再去每天晚上都在课桌的前面写着我那一点儿也都不愿意去写的作业了,我可以愉快的飞翔,也不用在陆地上面走来走去,更不用乘坐着那些非常拥挤的公交车和地铁了,就算是堵车了我也不用害怕,因为我可以高高的飞过楼顶。我甚至可以看到所有的美丽雄伟的山峰和俊秀的美景。这一切都是多么的真实和美好啊。
在我起床的时候。我的妈妈告诉了我我当时还在笑着,确实,这是一个多么美丽的梦,让我在梦里面也感觉到特别的开心各自由。虽然在我的现实生活之中,我没有办法去成为一个会飞的小鸟儿,但是我却可以乘坐着飞机在空中翱翔着,通过飞机去到我想要去的地方,所以我必须要好好学习,去实现我心目中的梦想。