我们的家园——安溪,她是一座美丽的城市,这里风景优美,特别是安溪的夜晚是最美的。
安溪的夜晚是最热闹的:瞧,街道上人山人海,车辆川流不息。安溪的夜,被许许多多的霓虹灯照得五光十色,绚彩缤纷,给行人增添了不少的情趣。在大型超市“百汇”的旁边,有许许多多的车整整齐齐地排列着,要是你想要在停车场里停车,是很难找到停车位了。“百汇”的旁边,有许多的小吃摊,那里是各种各样的美食:鸡蛋饼、章鱼小丸子、寿司、铁板烧……
安溪的夜晚是最美的:夜晚是属于跳广场舞的天下。她们非常有秩序地站成几排,随着音乐整齐地跳着优美的舞蹈。再瞧这位老奶奶,她身手敏捷,动作标准、熟练,连高难度的动作也做得那么到位,引来大家的一阵阵喝彩!连路过的行人也加入到广场舞的队伍中!
美丽的安溪县城之夜,除了有以上的特别还有许多呢!等着我们把它给找出来呢!让我们好好观察吧!